«Я в хорошей форме»: Ярмоленко объяснил, почему чувствует себя лучше, чем перед прошлой игрой с Шотландией

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 282
2 голоса
«Я в хорошей форме»: Ярмоленко объяснил, почему чувствует себя лучше, чем перед прошлой игрой с Шотландией
Андрей Ярмоленко. Фото: УАФ
2
0
Комментариев 0

Полузащитник национальной сборной Украины Андрей Ярмоленко рассказал об уровне своей готовности накануне завтрашнего поединка Лиги наций против Шотландии.

Завтра сборная Украины проведет выездной матч Лиги наций против Шотландии. В прошлый раз соперники встречались в июне в поединке плей-офф раунда отбора на чемпионат мира. Наша команда обыграла соперника со счетом 3:1. Первый гол в ворота шотландского кипера Крейга Гордона забил Андрей Ярмоленко. 

В прошлом сезоне хавбек выступал за лондонский Вест Хэм и редко выходил на поле. После перехода в арабский клуб Аль-Айн Ярмоленко стал получать постоянную игровую практику, что позитивно сказалось на его форме, о чем Андрей рассказал на пресс-конференции накануне матча Лиги наций.

«Я нахожусь в лучшем состоянии, потому что провел уже три матча в чемпионате ОАЭ. Но это покажет только завтрашняя игра. Для футболиста самое главное – играть в официальных поединках. Меня все устраивает, чувствую себя хорошо. Надеюсь, что завтра смогу помочь команде», – сказал Ярмоленко.

32-летний Ярмоленко сыграл 109 матчей и забил 45 голов за национальную сборную Украины. В текущем сезоне Андрей провел три поединка в составе Аль-Айна, в которых забил один мяч и сделал два ассиста.

Матч Лиги наций между сборными Шотландии и Украины состоится завтра в Глазго на стадионе «Хэмпден Парк» и начнется в 21:45 по киевскому времени.

Подопечные Александра Петракова единолично возглавляют группу «В1», набрав семь очков в трех стартовых поединках.

Читайте также Шотландия – Украина. Прогноз на матч Лиги наций от Сабо: «Главное для нашей команды – не дрогнуть» Шотландия – Украина. Прогноз на матч Лиги наций от Сабо: «Главное для нашей команды – не дрогнуть»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.