Яремчук не убедил: Брюгге уже борется с ПСВ за перспективного центрального нападающего из Норвегии

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 935
2 голоса
Яремчук не убедил: Брюгге уже борется с ПСВ за перспективного центрального нападающего из Норвегии
Ола Брюнхильдсен. Фото: Инстаграм Ола Брюнхильдсен
3
0
Комментариев 0

Украинский форвард Роман Яремчук пока никак не может убедить Брюгге в том, что на него можно рассчитывать как на основного нападающего. Бельгийский клуб уже ищет усиление в атаку.

Брюгге следит за 23-летним центральным нападающим Молде Ола Брюнхильдсеном. Молодым талантом интересуется и ПСВ, который уже вступил в переговорный процесс с клубом.

Авторитетный портал Трансфермаркт оценивает игрока в 3 миллиона евро, однако Молде намерен выручить за него 5 миллионов евро. Об этом сообщает известный американский журналист Джон Бирки.

В текущем сезоне футболист провел за свою команду 25 матчей во всех турнирах и отметился 14 голами. Контракт игрока с клубом действителен до декабря 2024 года.

Напомним, что Роман Яремчук присоединился к Брюгге перед стартом текущего сезона за рекордные для клуба 16 миллионов евро. К сожалению, форвард национальной сборной Украины все никак не может проявить себя.

Футболист в 17 матчах смог забить только два гола и отдать три результативные передачи. Одной из главных причин низкой результативности футболиста СМИ называли психологическое давление на него из-за высокой стоимости трансфера.

Читайте также «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.