Яремчук получил худшую оценку среди игроков Бенфики за матч против Ароки, украинский форвард ни разу не пробил по воротам

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2346
1 голос
Яремчук получил худшую оценку среди игроков Бенфики за матч против Ароки, украинский форвард ни разу не пробил по воротам
Роман Яремчук. Фото: ФК Бенфика
1
0
Комментариев 0

Роман Яремчук провел крайне слабый матч против одного из аутсайдеров чемпионата Португалии.

В рамках 19-го тура португальского первенства Бенфика обыграла Ароку со счетом 2:0. Однако заслуги нападающего Яремчука в этом нет.

Украинец вышел на поле в стартовом составе, но не сумел даже пробить по воротам соперника. В перерыве вместо Яремчука наставник Бенфики Нелсон Вериссимо выпустил бразильца Эвертона.

WhoScored оценил действия украинца в 6.21 – это самый плохой балл среди всех игроков Бенфики.

По ходу этого сезона Яремчук уже отыграл за Бенфику 24 матча, в которых забил семь голов и отдал пять ассистов, при этом ни разу не провел на поле все 90 минут.

В чемпионате Роман девять раз выходил в основе и пять раз со скамейки. В Лиге чемпионов у Яремчука девять поединков: восемь выходов с первых минут и один с лавки. В Кубке Альянса и Кубке Португалии украинец сыграл по два матча, но в основе Бенфики не выходил.

Яремчук перешел в Бенфику летом 2021 года из бельгийского Гента за 17 миллионов евро. Его контракт действует до лета 2026 года.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.