«Яремчук – совершенный нападающий»: бельгийские аналитики верят в успех украинца в Брюгге

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1562
2 голоса
«Яремчук – совершенный нападающий»: бельгийские аналитики верят в успех украинца в Брюгге
Роман Яремчук. Фото: ФК Брюгге
1
0
Комментариев 1

27-летний форвард национальной сборной Украины и Брюгге Роман Яремчук находится под пристальным вниманием бельгийской прессы после своих не самых удачных выступлений в последнее время.

Яремчук после своего трансфера из Бенфики в Брюгге летом прошлого года все никак не может набрать форму. В его активе пока 19 матчей за команду, в которых он забил два гола и отдал две результативные передачи.

Аналитик Рене Вандерейкен говорит о том, что Яремчук часто попадает в неоправданные офсайды и ему не хватает уверенности из-за последних неудач. При этом, специалист отметил его хороший менталитет и работоспособность.

В комментарии Het Nieuwsblad Вандерейкен размышлял, что тренер Брюгге Скотт Паркер продолжит выпускать Ярмемчука на поле, однако он бы сделал выбор в пользу нападающего Феррана Хутгла, когда только тот восстановится после травмы.

В свою очередь аналитик Юри Малдер заметил улучшение в игре Яремчука в его последней игре против Андерлехта в рамках 20 тура чемпионата Бельгии (1:1).

«Яремчук хорошо держал мяч. Мне нравятся нападающие, которые могут уверенно работать с мячом в штрафной. Он умный игрок. У него есть скорость и сила. Я думаю, что он совершенный нападающий и считаю, что Брюгге будет успешен с ним, – сказал специалист в комментарии Sporza.

Отметим, что Брюгге после 20 туров в чемпионате Бельгии занимает четвертое место в турнирной таблице. От лидера Генка команда отстает на 17 баллов.

Читайте также ТОП-10 самых дорогих трансферов украинских клубов: Мудрик, Забарный, Ярмоленко, Шевченко и много бразильцев ТОП-10 самых дорогих трансферов украинских клубов: Мудрик, Забарный, Ярмоленко, Шевченко и много бразильцев

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Пользователь#2783
Пользователь#2783
17 января 15:42
Яремчук умница, но старается избегать силового провостояния. Возраст начинает давить на мудрость. ...нужен риск со стороны Романа, потому как эта дистанция, хоть и не финишная, но возможно определит его дальнейший путь в футболе. А перед финишем необходима активная и запоминающаяся кульминация
0
0