Яремчук стал причиной наказания 20 фанатов Гента: детали ситуации и штрафов с участием украинского форварда

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 781
1 голос
Яремчук стал причиной наказания 20 фанатов Гента: детали ситуации и штрафов с участием украинского форварда
Роман Яремчук, фото: ФК Брюгге
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Шестого ноября Гент принимал Брюгге в рамках 16-го тура чемпионата Бельгии. Хозяева проиграли со счетом 0:2, а их болельщики отметились скандальными поступками.

Напомним, что форвард Брюгге Роман Яремчук с 2017 по 2021 гг. защищал цвета Гента (152 матча, 61 гол). Перейдя в стан чемпионов страны минувшим летом, украинец обрушил на себя шквал критики со стороны поклонников экс-клуба, которые даже вывесили баннеры с пожеланием смерти форварду.

Полиция Гента опознала 22 хулигана на снимках с камер видеонаблюдения во время напряженного поединка. Сторонники Гента теперь рискуют быть привлеченными к ответственности прокуратурой за свои действия. Помимо плакатов с Яремчуком, фанаты «буйволов» кинули файер не поле.

Как пишет Het Nieuwsblad, уже составлены протоколы на 20 правонарушителей. Наказания варьируются от запрета на посещение стадиона на срок от трех месяцев до пяти лет до штрафа в размере от 250 до 5000 евро.

Яремчук присоединился к Брюгге за 16 миллионов евро (рекорд чемпионата Бельгии). В нынешнем сезоне на его счету 12 матчей (два гола и два ассиста) во всех турнирах.

Читайте также Come to Dynamo: почему для Яремчука лучший выход ‒ бросить все в Брюгге и пойти в аренду в Динамо Come to Dynamo: почему для Яремчука лучший выход ‒ бросить все в Брюгге и пойти в аренду в Динамо

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.