Ярмоленко на выход – Зинченко на вход: Вест Хэм хочет усилиться левым защитником Манчестер Сити

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 8722
0 голосов
Ярмоленко на выход – Зинченко на вход: Вест Хэм хочет усилиться левым защитником Манчестер Сити
Александр Зинченко и Андрей Ярмоленко. Фото Google
0
0
Комментариев 0

Защитник Манчестер Сити Александр Зинченко в летнее трансферное окно может перебраться в Вест Хэм, который в конце сезона попрощается с украинским вингером Андреем Ярмоленко.

В услугах Александра Зинченко заинтересован Вест Хэм. 25-летнего левого защитника Манчестер Сити хочет видеть в своей команде наставник «молотобойцев» Дэвид Мойес, который является фанатом украинца.

Как сообщает Claret&Hugh, Зинченко уже летом может перебраться в Вест Хэм. В то же время Манчестер Сити ищет нового игрока на позицию левого защитника, что может поспособствовать трансферу украинца. Сума сделки оценивается в 47 миллионов евро.

Читайте также Обновились ценники футболистов АПЛ: Миколенко подорожал, а стоимость Зинченко и Ярмоленко осталась без изменений Обновились ценники футболистов АПЛ: Миколенко подорожал, а стоимость Зинченко и Ярмоленко осталась без изменений

Отметим, сам Зинченко не планирует менять клуб и хочет продлить действующее соглашение с Манчестер Сити, рассчитанное до лета 2024 года.

Александр перешел в Манчестер Сити в 2016 году. В этом сезоне он отыграл в составе «горожан» в 18 матчах, в которых отметился двумя результативными передачами.

Напомним, сейчас за Вест Хэм выступает украинский вингер Андрей Ярмоленко, у которого этим летом заканчивается контракт с «молотобойцами».

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.