Видеообзор матча Вест Хэм – Рапид – 2:0: Ярмоленко сыграл 75 минут и поучаствовал в победной атаке

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 5801
1 голос
Видеообзор матча Вест Хэм – Рапид – 2:0: Ярмоленко сыграл 75 минут и поучаствовал в победной атаке
Деклан Райс празднует победный гол. Фото: УЕФА
1
0
Комментариев 0

Украинский легионер классной передачей начал результативную атаку лондонского клуба.

Во втором туре группового этапа Лиги Европы лондонский Вест Хэм принимал венский Рапид. Дэвид Мойес второй раз в этом сезоне доверил Андрею Ярмоленко место в стартовом составе. 

До этого украинец начинал с первых минут лишь матч Кубка лиги против Манчестер Юнайтед, в котором «молотобойцы» отпраздновали сенсационную победу (1:0) и тем самым выбили фаворита из турнира. Матч с австрийцами также завершился в пользу команды Ярмоленко, который в итоге провел на поле 75 минут.

На 29-й минуте именно наш полузащитник начал голевую атаку хозяев, выполнив роскошный заброс в штрафную на Антонио. Ямайский англичанин прострелил на Райса, которому оставалось просто переправить мяч в пустые ворота. Кстати, Деклан стал первым за 41 год игроком Вест Хэма, который сумел забить в каждом из двух дебютных матчей на европейской арене.

После перерыва Рапид попытался переломить ход игры. На 70-й минуте рефери даже назначил пенальти в ворота Ареоля, но, посмотрев видеоповтор, убедился, что Джонсон не фолил против Грюля, и отменил свое первоначальное решение.

И все-таки последнее слово осталось за хозяевами. На четвертой компенсированной минуте Бенрахма с угла вратарской пробил точно в дальний угол.

После двух туров в активе Вест Хэма максимум очков и ни одного пропущенного мяча. По три очка набрали загребское Динамо и бельгийский Генк. Рапид, который не пустил в Лигу Европы луганскую Зарю, проиграл оба стартовых матча, не забив при этом ни одного гола.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.