Ярославский и Металлист: источник сообщил о больших планах президента харьковского клуба

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1364
Комментариев 0
Ярославский и Металлист: источник сообщил о больших планах президента харьковского клуба
Александр Ярославский. Фото: ФК Металлист

Известный спортивный журналист Михаил Спиваковский сообщил о том, какие планы имеет президент Металлиста Александр Ярославский в отношении своего клуба.

Металлист по итогам прошлого сезона вылетел из УПЛ и в новой кампании выступает в Первой лиге.

Президент клуба Александр Ярославский покинул Украину перед началом полномасштабной войны в нашей стране. Неоднократно распространялись слухи о том, что бизнесмен прекратил финансировать харьковскую команду.

Известный спортивный журналист Михаил Спиваковский пообщался на эту тему с Евгением Красниковым, который в августе покинул должность спортивного директора Днепра-1 и вернулся в Металлист, где он был вице-президентом до лета прошлого года.

«Я прямо спросил Красникова, есть ли какая-то роль Александра Ярославского. Он мне ответил, что Ярославский – человек номер один в этом клубе.

И менеджмент этого клуба в период без Красникова, и сейчас сам Красников, когда он возвращается в Металлист как старший менеджер, все вопросы обсуждают с Ярославским».

Журналист рассказал о том, что Ярославский имеет конкретную стратегию в отношении будущего Металлиста.

«Стратегия такова: сейчас играем молодежью, а когда команда вернется в Харьков, Ярославский должен снова серьезно впрячься в эту историю, тогда и будем уже ставить какие-то задачи», – сказал Спиваковский в эфире ютуб-канала «ТаТоТаке».

Металлист под руководством Андрея Анищенко провел четыре матча, набрал четыре очка и занимает седьмое место в турнирной таблице группы А Первой лиги.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.