Ювентус могут исключить из еврокубков: известно, когда штрафные санкции вступят в силу

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 927
Комментариев 0
Ювентус могут исключить из еврокубков: известно, когда штрафные санкции вступят в силу
Футболисты Ювентуса, фото: Ювентус

Итальянский Ювентус, который уже лишился 15 очков в Серии А, может быть исключен из еврокубковых турниров решением УЕФА из-за нарушения правил финансового фейр-плей.

Ювентусу грозит исключение из еврокубковых турниров. УЕФА может принять решение об отстранении итальянского клуба на несколько лет. Санкции вступят в силу, начиная со следующего сезона, если команде удастся пробиться в еврокубки. Об этом сообщило издание La Gazzeta dello Sport.

УЕФА оштрафовал Ювентус на 3,5 миллиона евро, но в будущем эта сумма может увеличиться до 23 миллионов, если «старая синьора» не будет соответствовать необходимым финансовым параметрам.

Ранее с Ювентуса сняли 15 очков в турнирной таблице итальянской Серии А за финансовые махинации. Туринский клуб планирует обжаловать это решение в соответствии с положениями Кодекса спортивной справедливости.

Читайте также «Дыминский просто размазал меня, как тренера»: откровенное интервью Кучерова – о Карпатах, Лукасе и Йовичевиче «Дыминский просто размазал меня, как тренера»: откровенное интервью Кучерова – о Карпатах, Лукасе и Йовичевиче

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.