Ювентус связывался с хавбеком сборной Украины: топ-клуб Италии упустил возможность подписать игрока

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1433
1 голос
Ювентус связывался с хавбеком сборной Украины: топ-клуб Италии упустил возможность подписать игрока
Михаил Мудрик (в центре). Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

Украинский полузащитник Михаил Мудрик был интересен не только английским клубам. Также на вингера сборной Украины претендовал итальянский гранд.

15 января Челси объявил о подписании контракта с полузащитником донецкого Шахтера Михаила Мудрика. Синие в последний момент выиграли борьбу у Арсенала и заплатили солидные деньги за трансфер талантливого вингера.

Также интерес к Мудрику проявлял Ювентус. Как сообщает Calciomercato.it, представители туринского клуба звонили напрямую Мудрику в октябре прошлого года, однако игрок дал понять, что настроен на переход в АПЛ.

Челси подписал контракта с 22-летним Мудриком до 2031 года. «Пенсионеры» заплатили за талантливого футболиста большие деньги:

  • 70 миллионов Шахтер получит сразу;
  • 30 миллионов будут предусмотрены в виде бонусов, в том числе за победу Челси в АПЛ или Лиге чемпионов в ближайшие семь лет.

На данный момент новая команда украинца идет на десятом месте в турнирной таблице АПЛ, имея 10-очковое отставание от топ-4.

Читайте также Мудрик в Челси: ученик Г. Поттера, в конкурентах – Пулишич и Стерлинг, будет побит трансферный рекорд Украины Мудрик в Челси: ученик Г. Поттера, в конкурентах – Пулишич и Стерлинг, будет побит трансферный рекорд Украины

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.