«За что я должен болеть за Динамо?»: Леоненко резко отреагировал на провальный матч киевлян против АЕКа

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 278
2 голоса
«За что я должен болеть за Динамо?»: Леоненко резко отреагировал на провальный матч киевлян против АЕКа
Динамо Киев против АЕКа. Фото: Google
2
0
Комментариев 0

Бывший нападающий Динамо и эксперт Виктор Леоненко сделал короткий обзор на матч второго тура группового этапа Лиги Европы Динамо – АЕК (0:1).

Леоненко говорит, что смотреть матчи Динамо больше нет смысла, так как украинский клуб в игре против кипрской команды показал анти-футбол, по ходу матча не создавая моменты, и привел в пример поединок Баварии и Барселоны (2:0), который был праздником мастерства футболистов для фанатов:

«Грустно, что не сделали подарок великому динамовцу Мунтяну [исполнилось 14 сентября 76 лет]. Собрания не дали никакого толка. Мне трудно не материться. Вы видели разницу в матче Бавария – Барселона? Там моменты, скорости, техника»

«Что мы смогли сделать за матч? Ну с офсайда забили. Дальше что? Соперник великолепно попал в девятку. И там дальше тоже ничего. Их все устраивало. Вот так и играли две команды. Скажите теперь по поводу того, что нет слабых команд в Лиге Европы и Лиге чемпионов».

Обозреватель подытожил, что у команды Луческу напрочь отсутствует модель игры:

«Вот я болел вчера за Динамо, у меня футболка их висела. Вопрос: за что я должен болеть? За то, что на футбольном поле нет ничего? Ударов нет, просто игры нет. Что теперь будем делать?», – сказал Леоненко в своей авторской передаче на Youtube-канале.

Напомним, после двух туров Динамо в ЛЕ занимает последние место квартета, при этом имея два поражения. Следующая игра состоится уже в октябре против Ренна (6 октября).

Читайте также «Минай сейчас выглядит предпочтительней Красавы»: Цымбал – о новом вызове в карьере, Савине и Селезневе «Минай сейчас выглядит предпочтительней Красавы»: Цымбал – о новом вызове в карьере, Савине и Селезневе

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.