За фантастический гол Интеру и ассист против Сассуоло Малиновского включили в команду месяца Серии А

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 11750
Комментариев 0
За фантастический гол Интеру и ассист против Сассуоло Малиновского включили в команду месяца Серии А
Руслан Малиновский. Фото: tutto atalanta

Руслан Малиновский отметился двумя результативными действиями, за что был включен порталом WhoScored в команду из лучших игроков сентября.

Авторитетный статистический портал вывел среднюю оценку действий 28-летнего украинского полузащитника в 7.69 баллов.

В символическом составе Малиновский – один из лучших. Наивысшей отметкой может похвастаться нападающий Наполи Виктор Осимхен, который при Спалетти демонстрирует впечатляющую статистику, забив шесть голов в последних шести играх. У нигерийца 7.93 баллов. Отметим, Руслан - единственный игрок Аталанты в рейтинге.

photo-2021-09-30-12-24-32

Напомним, что в сентябре Малиновский отметился невероятным выстрелом в матче Серии А против Интера. Гол украинца помог «бергамаскам» добыть ничью с Интером (2:2).

В предыдущем туре против Сассуоло украинец отметился голевой, а команда Гасперини победила 2:1.

Читайте также Аталанта Малиновского с трудом одолела Янг Бойз в Лиге чемпионов Аталанта Малиновского с трудом одолела Янг Бойз в Лиге чемпионов

Ранее Малиновский был признан порталом Transfermarkt самым дорогим украинцем в футболе. Его оценили в 30 миллионов евро.

Признание от западных аналитиков не помогло полузащитнику с попаданием в заявку сборной, так как главный тренер Украины Александр Петраков не включил Малиновского в список на октябрьские матчи отбора на ЧМ-2022 против Финляндии и Боснии и Герцоговины.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.