Забарного не будет в Тоттенхэме: «шпоры» выбирают между одноклубником Малиновского и экс-игроком Барселоны

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1916
Комментариев 0
Забарного не будет в Тоттенхэме: «шпоры» выбирают между одноклубником Малиновского и экс-игроком Барселоны
Илья Забарный. Фото: ФК Борнмут

Лондонский Тоттенхэм в зимнее трансферное окно намерен приобрести центрального защитника. «Шпоры» рассматривают двух кандидатов на эту позицию.

Недавно сообщалось, что главный тренер Тоттенхэма Анге Постекоглу хочет усилить позицию центрального защитника уже в январе и ему очень нравится вариант с подписанием украинского футболиста Борнмута Ильи Забарного.

Однако «шпоры» претендуют на других футболистов. Авторитетный инсайдер Фабрицио Романо рассказал, что на прошлой неделе представители Тоттенхэма отправились на матч Дженоа – Ювентус. Румынский защитник Раду Дрэгушин в это время находился под наблюдением.

На данный момент никаких предложений не поступало, но лондонцы будут внимательно следить за одноклубником украинского полузащитника Руслана Малиновского. 

21-летний игрок, недавно перешедший из Ювентуса в Дженоа, оценивается в 20 миллионов евро. В этом сезоне Серии А он сыграл 17 матчей и забил один мяч.

Следующее имя в списке Тоттенхэма – экс-игрок Барселоны Жан-Клер Тодибо. 23-летнего футболиста ценят даже больше, чем Дрэгушина, но его переход обойдется дороже.

Сайт Transfermarkt оценивает рыночную стоимость француза в 35 миллионов евро. В текущем турнире игрок Тодибо провел за Ниццу 14 матчей. Его контракт с французским клубом действует до 30 июня 2028 года.

  • Забарный перешел в Борнмут в январе 2023 года из Динамо и подписал контракт до 30 июня 2028-го.
  • В нынешнем сезоне украинский защитник сыграл во всех 16 матчах АПЛ без замен.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.