«Забарный готов к этому вызову»: Левченко отреагировал на возможный трансфер защитника Динамо в Астон Виллу

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 932
Комментариев 0
«Забарный готов к этому вызову»: Левченко отреагировал на возможный трансфер защитника Динамо в Астон Виллу
Илья Забарный. Фото: Динамо

Бывший полузащитник национальной команды Украины Евгений Левченко в своем Twitter поделился мнением об интересе Астон Виллы к защитнику киевского Динамо Илье Забарному.

Илья Забарный может до конца январского трансферного окна сменить клубную прописку. Футболист близок к переходу из Динамо в английскую Астон Виллу.

Левченко считает, что Забарный готов к переходу в АПЛ.

«Будет очень хорошо если Забарный перейдет в топовый чемпионат. Уверен, что он уже готов к этому вызову», - написал Левченко.

Отметим, что в услугах украинца заинтересован лично главный тренер команды Унаи Эмери, который желает обновить линию обороны команды и видит в Забарном большую перспективу.

Англичане готовы выложить за 20-летнего футболиста национальной сборной Украины 13 миллионов фунтов. Трансфер может состояться до 31 января. Об этом сообщает The Sun.

Всего в составе Динамо Забарный  провел 84 матча во всех турнирах, в которых забил один гол и отдал две результативные передачи. Футболист выиграл с клубом суммарно три трофея.

Контракт футболиста с клубом рассчитан до лета 2026 года. Авторитетный портал Трансфермаркт оценивает его в 15 миллионов евро.

Астон Вилла после 20 сыгранных поединков занимает 11 место в АПЛ.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.