Забарный о возвращении в Динамо после Евро: «Появилось больше уверенности в себе»

Просмотров 99
0 голосов
0
0
Комментариев 0

Молодое дарование киевлян Илья Забарный провел спарринг-матч против Этуаля, чем защитник остался доволен, так как игра ознаменовала возвращение в родной клуб.

Забарный прокомментировал победный результат в матче с Этуалем, заявив, что самое главное для него – вернутся в семью под названием «Динамо»:

«Через такие игры нужно подготовить себя и свой организм, чтобы быть в хорошей физической форме. Конечно, я соскучился по ребятам. Все-таки это родной коллектив, было очень приятно вернуться».

Забарный отыграл на Евро все пять матчей без замен, что естественно бросилось в глаза футбольной общественности. Сам защитник говорит, что благодаря такому турниру у него появилось больше решительности в действиях на поле:

«Тренер пообщался с некоторыми игроками индивидуально по поводу ошибок – где можно было сыграть по-другому. Дал нам отдохнуть, и теперь готовимся уже вместе со всей командой.

Возможно, появилось больше уверенности в себе. Кроме того, участие в таком турнире – это большой опыт. Думаю, с каждым матчем я прибавляю», – сказал Забарный в интервью пресс-службе киевского клуба.

Напомним, что Динамо отправило в сборную Украины на Евро десятерых футболистов: Артема Беседина, Георгия Бущана, Виктора Цыганкова, Дениса Попова, Николая Шапаренко, Виталия Миколенко, Илью Забарного, Александра Тымчика, Александра Караваева, Сергея Сидорчука.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.