Забарный сыграл за Борнмут против Ливерпуля: команда украинца забила первой, но проиграла

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 604
Комментариев 0
Забарный сыграл за Борнмут против Ливерпуля: команда украинца забила первой, но проиграла
Илья Забарный. Фото: ФК Борнмут

Украинский защитник Борнмута Илья Забарный провел 90 минут игрового времени в выездном матче второго тура английской Премьер-лиги против Ливерпуля (1:3).

  • Илья Забарный вышел в стартовом составе Борнмута в пятом официальном поединке подряд;
  • Команда украинца продлила свою безвыигрышную серию в АПЛ до шести матчей – одна ничья и пять поражений.

Борнмут проиграл Ливерпулю в выездном поединке второго тура чемпионата Англии, который состоялся 19 августа на стадионе «Энфилд Роуд» (1:3).

Илья Забарный вышел в стартовом составе гостей на позиции центрального защитника и провел на поле 90 минут игрового времени.

Борнмут вышел вперед на третьей минуте встречи благодаря голу ганского форварда Антуана Семеньо, которому ассистировал нападающий Доминик Соланке.

В середине первого тайма Ливерпуль ответил двумя мячами в течение восьми минут – сначала отличился колумбиец Луис Диас, а затем египтянин Мохамед Салах первым успел на добивание после своего же удара с пенальти и сейва голкипера соперников.

На 58-й минуте матча прямую красную карточку получил аргентинский хавбек хозяев Алексис Макаллистер, который грубо сфолил на Райане Кристи.

Спустя четыре минуты Ливерпуль забил третий мяч – португалец Диогу Жота опередил Забарного и поразил ворота Борнмута после сейва голкипера Нету.

  • 20-летний Забарный перешел в Борнмут из киевского Динамо в январе за 22,7 миллиона евро и провел в составе англичан семь поединков, но не отметился результативными действиями.
  • Борнмут провел два матча, набрал одно очко и занимает 14 место в турнирной таблице АПЛ. 
  • В третьем туре команда украинского защитника сыграет 26 августа дома против лондонского Тоттенхэма.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.