«Забивали те футболисты, от которых этого даже не ожидали»: ван Леувен – о победе над ФК Александрия

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2125
1 голос
«Забивали те футболисты, от которых этого даже не ожидали»: ван Леувен – о победе над ФК Александрия
Патрик ван Леувен. Фото: Заря
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер луганской Зари Патрик ван Леувен прокомментировал победу своей команды в матче 14 тура чемпионата Украины против ФК Александрия (4:1).

Нидерландский специалист Патрик ван Леувен признался, что неожидал, что забьет защитник Богдан Бутко в матче с ФК Александрия.

«В первом тайме у нас были моменты для реализации, но не смогли исполнить, однако мы реализовали свои возможности во втором тайме. Забивали те футболисты, от которых этого даже не ожидали. 

Например, Богдан Бутко - это вообще защитник, но молодец, использовал два момента. Мы готовились к этому поединку, нам было не просто, но победили».

Также Патрик ван Леувен сказал, что его подопечные не смогли быстро войти в игру, что и вызвало осторожную манеру ведения матча.

«Входила ли в план осторожная игра в первом тайме? Совсем нет, просто быстро не смогли войти в игру, можно сказать присматривались к сопернику. 

Возможно, сами ребята чувствовали, что не надо спешить, но в то время мы хотели поскорее забить», — сказал после матча с ФК Александрия Патрик ван Леувен.  

После этого поединка ФК Александрия с 23 очками в активе идет на пятом месте в турнирной таблице УПЛ. 

Александрийцы в этом году в рамках УПЛ еще сыграют с Днепром-1 (23.11) и с львовским Рухом (28.11). Заря, набрав 26 баллов, расположилась на третьем месте в чемпионате Украины. Луганская команда следующий матч сыграет с Минаем 27 ноября.

Читайте также «Шахтер давал за Ризныка хорошие деньги. Не перешел — пошли ошибки»: опытный вратарь объяснил спад у сборника «Шахтер давал за Ризныка хорошие деньги. Не перешел — пошли ошибки»: опытный вратарь объяснил спад у сборника

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.