Закрепились в зоне вылета: Эвертон вместе с Миколенко уступили Ливерпулю, продолжая борьбу за выживание в АПЛ

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 7152
0 голосов
Закрепились в зоне вылета: Эвертон вместе с Миколенко уступили Ливерпулю, продолжая борьбу за выживание в АПЛ
Ливерпуль - Эвертон 2:0. Фото ФК Ливерпуль
0
0
Комментариев 0

Эвертон опустился в зону вылета и не сумел воспользоваться шансом оттуда выбраться, проиграв Ливерпулю (0:2).

Перед матчем Ливерпуля с Эвертоном стало известно, что сегодня же Бернли победил Вулвергемптон (1:0), а это означало, что «ириски» опускаются в зону вылета.

В первом тайме команды показали более-менее равную игру с минимальным перевесом хозяев поля, а вот самое интересное они приберегли на вторую половину матча.

В середине второго тайма Салах сделал точную подачу в штрафную на Робертсона, который точно пробил головой в правую часть ворот.

На 79-й минуте обострить ситуацию на поле попытался Миколенко, который сделал навес со штрафного, но голкипер Ливерпуля отлично сыграл на выходе, забрав мяч намертво в руки.

Под конец поединка была отличная возможность у Тьяго удвоить преимущество хозяев поля, но Джордан Пикфорд справился с опасным ударом, отправив мяч на угловой.

Уже на 85-й минуте Луис Диас отдал голевую передачу на Ориги, который кивком головы отправил мяч в сетку ворот.

Финальный свисток арбитра зафиксировал уверенную победу Ливерпуля.

Виталий Миколенко в этом поединке ничем особенным не запомнился, возможно украинцу сейчас трудно сосредоточится на футболе, когда в родной стране идет война.

Напомним, после 34-х сыгранных туров Эвертон занимает 18-е место, отставая от спасательного 17-го на два очка, при этом у команды Миколенко есть еще игра в запасе.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.