Заплатил наркодиллеру за 400 кг потерянного кокаина: голландский футболист скрывается от следствия в россии

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 755
1 голос
Заплатил наркодиллеру за 400 кг потерянного кокаина: голландский футболист скрывается от следствия в россии
Квинси Промес. Фото Google
1
0
Комментариев 0

Всплыл очередной невероятный факт из жизни нидерландского полузащитника Спартака Квинси Промеса, на этот раз он перечислял деньги наркодиллеру в качестве оплаты штрафа.

Ранее мы сообщали, что прокуратура Нидерландов обвиняет Промеса в покушении на убийство двоюродного брата, а также во вкладывании денег в наркотики.

Как сообщает AD, футболист заплатил штраф в размере 250 тысяч евро наркодиллеру Питу Вортелю за утраченную партию кокаина в 400 кг.

Прокуратура обвиняет Вортеля в том, что он в 2019 году заказал убийство экс-футболиста Келвина Майнарда и еще одного человека. Эти события привели правоохранителей к пропавшей партии наркотиков, а далее номер Промеса был найден в телефонной книге наркодиллера.

Чтобы избежать уголовной ответственности в Европе, Промес хочет спрятаться в россии и уже готовит для этого почву. По сообщениям российской прессы, футболист совсем скоро станет гражданином российской федерации.

Отметим, за сборную Нидерландов он провел 50 матчей и забил семь голов. Последний раз он вызывался в национальную команду еще на Евро-2020.

Читайте также «Шовковский с Гусевым будут учиться у Луческу тренерскому искусству»: Суркис – о возвращении легенды в Динамо «Шовковский с Гусевым будут учиться у Луческу тренерскому искусству»: Суркис – о возвращении легенды в Динамо

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.