Защитник Динамо получил вызов в национальную сборную Польши: в список попали партнеры Зинченко и Коваленко

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1994
Комментариев 0
Защитник Динамо получил вызов в национальную сборную Польши: в список попали партнеры Зинченко и Коваленко
Томаш Кендзера. Фото: Google

Томаш Кендзера, который принадлежит киевскому Динамо и выступает на правах аренды за греческий ПАОК, получил вызов в национальную сборную Польши на июньский сбор.

Национальная сборная Польши в июне сыграет домашний товарищеский матч с Германией (16 июня), а также проведет выездной поединок отбора на Евро-2024 против Молдовы (20 июня).

В заявку поляков на июньский сбор попал защитник киевского Динамо Томаш Кендзера, который выступает за греческий ПАОК на правах аренды.

В список также попал партнер украинца Александра Зинченко по лондонскому Арсеналу – центрбек Якуб Кивиор.

Трое одноклубников Виктора Коваленко по итальянской Специи также получили вызов в сборную Польши – голкипер Бартоломей Дранговски, защитники Аркадиуш Реца и Пшемыслав Вишневски.

Звездный форвард Барселоны Роберт Левандовски попал в состав поляков на июньский сбор.

  • 28-летний Кендзера провел 26 матчей, забил один гол и сделал две результативные передачи за национальную сборную Польши.
  • Контракт польского защитника с Динамо действителен до лета следующего года, а арендное соглашение с ПАОКом истекает в июне.
  • Томаш перешел в греческий клуб на правах аренды в январе и сыграл в текущем сезоне десять поединков, в которых забил один мяч.

Читайте также: Вице-чемпион Украины стартует со второго раунда квалификации Лиги чемпионов: известны возможные соперники

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.