Зашквар от УЕФА: пресс-служба организации проиллюстрировала результат матча Зари эмблемой российского клуба

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 2734
Комментариев 0
Зашквар от УЕФА: пресс-служба организации проиллюстрировала результат матча Зари эмблемой российского клуба
УЕФА. Фото: Google

Пресс-служба УЕФА использовала эмблему российского ЦСКА в публикации о результате матча пятого тура групповой стадии Лиги конференций между луганской Зарей и бельгийским Гентом.

Заря проиграла Генту в выездном поединке пятого тура группового этапа Лиги конференций, который состоялся 30 ноября, и потеряла шансы выйти из группы (1:4).

Видео голов матча Гент – Заря можно посмотреть в телеграм-канале FanDay.net

После завершения матча пресс-служба УЕФА опубликовала в своих соцсетях результаты всех встреч раннего игрового слота. Неожиданно возле названия Зари оказалась эмблема российского ЦСКА, что расшифровывается как «центральный спортивный клуб армии».

Вскоре в организации заметили ошибку и оперативно удалили публикацию, но скриншоты успели распространиться по интернету.

  • Напомним, что все российские клубы и сборные, включая ЦСКА, были отстранены от участия во всех международных соревнованиях под эгидой УЕФА и ФИФА после полномасштабного вторжения российской армии на территорию Украины в феврале 2022 года.
  • Заря провела пять матчей, набрала четыре очка и гарантированно финиширует на третьем месте в турнирной таблице группы B Лиги конференций.

Читайте также: Турнирное положение Зари после матча с Гентом: весной Украину в еврокубках будет представлять только один клуб

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.