Здравый смысл победил: Тоттенхэм получил техническое поражение и официально попрощался с еврокубками

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 3229
1 голос
Здравый смысл победил: Тоттенхэм получил техническое поражение и официально попрощался с еврокубками
Антонио Конте. Фото: Тоттенхэм
1
0
Комментариев 0

УЕФА присудил лондонскому клубу техническое поражение в заключительном матче группового этапа Лиги конференций.

Абсурдная эпопея с поединком Лиги конференций между лондонским Тоттенхэмом и французским Ренном, наконец, завершилась. Причем завершилась логично и справедливо, что в последнее время большая редкость.

Заключительный матч группового этапа Лиги конференций должен был состояться 9 декабря. Делегация из Франции заранее прилетела в Лондон и даже успела провести тренировку, однако соперник отказался выходить на игру, сославшись на вспышку коронавируса.

УЕФА сначала перенес игру на неопределенный срок, а затем, не найдя свободных дат в календаре, был вынужден отменить встречу вовсе. Сегодня пресс-служба футбольной организации сообщила, что Тоттенхэму присудили техническое поражение.

Таким образом, борьбу в плей-офф Лиги конференций продолжит голландский Витесс, который обошел команду Антонио Конте в борьбе за второе место в группе. 

В 1/16 финала клуб из Нидерландов сразится с австрийским Рапидом, который на старте нынешней европейской кампании, прежде чем вылететь из Лиги Европы, выбил оттуда луганскую Зарю.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.