«Ждем официальной информации»: Караваев рассказал о реакции игроков Динамо на возможный трансфер Цыганкова

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 620
2 голоса
«Ждем официальной информации»: Караваев рассказал о реакции игроков Динамо на возможный трансфер Цыганкова
Александр Караваев. Фото: ФК Динамо
2
0
Комментариев 0

30-летний защитник и лидер Динамо Александр Караваев рассказал о том, как в команде воспринимают возможный скорый трансфер Виктора Цыганкова.

25-летний вингер Цыганков близок к трансферу в испанскую Жирону. По последней информации футболист вскоре подпишет с клубом предварительный контракт, который вступит в силу с нового сезона.

Караваев заявил, что игроки Динамо пока сами не в курсе нюансов с возможным переходом Цыганкова в другой клуб и ждут официальной информации в сети.

«Обсуждаем этот вопрос между собой. Но все ждут официальную информацию о том, какое решение примут клуб и игрок», – сказал Караваев в интервью сайту Dynamo.kiev.ua.

Отметим, что контракт Цыганкова с Динамо истекает уже летом 2023 года. Таким образом, он очень близок к тому, чтобы покинуть свою нынешнюю команду в статусе свободного агента. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает вингера в 22 млн евро.

В сезоне 2022/2023 Цыганков в составе Динамо провел 23 матча во всех турнирах, в которых забил девять мячей и сделал шесть результативных передач.

Читайте также «Для Цыганкова Бельгия или Нидерланды – не приоритетный вариант»: Саша Яковенко – о трансферах наших сборников «Для Цыганкова Бельгия или Нидерланды – не приоритетный вариант»: Саша Яковенко – о трансферах наших сборников

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.