Ждем воссоединение успешной связки Шахтера: долгожитель «горняков» перешел к недавним чемпионам Франции

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 2060
1 голос
Ждем воссоединение успешной связки Шахтера: долгожитель «горняков» перешел к недавним чемпионам Франции
Исмаили. Фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Экс-защитник донецкого Шахтера Исмаили после девяти с половиной лет проведенных в Украине определился с клубом, в котором продолжит карьеру.

Лилль объявил о переходе 32-летнего футболиста, которого хотел заполучить наставник «догов» Паулу Фонсека, Наставник пересекался с игроком во время работы в Шахтере.

Исмаили подписал контракт с Лиллем на год с возможностью пролонгации  еще на один сезон. Футболист присоединился к экс-чемпионам Франции на правах свободного агента после расторжения контракта с Шахтером.

По информации журналиста Эндрю Тодоса, зарплата футболиста в новой команде составит от одного до 1,2 миллиона евро в год.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений LOSC (@losclive)

32-летний бразилец перешел в Шахтер из Браги в феврале 2013 года за четыре миллиона евро и провел девять лет в составе оранжево-черных. За это время футболист сыграл 228 поединков, в которых забил 16 мячей и сделал 42 голевые передачи. 

49-летний Фонсека возглавлял Шахтер с 2016-го по 2019 год. Под руководством португальца «горняки» трижды становились чемпионами нашей страны и три раза выигрывали Кубок Украины. В межсезонье наставник возглавил Лилль, который занял десятое место в минувшем сезоне Лиги 1.

Дебютировал за Лилль Исмаили сможет 7 августа в матче первого тура Лиги 1 против Осера.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.