«Жду встречи с Ломаченко в следующем бою»: Камбосос сделал прогноз на поединок украинца и Комми

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 4009
Комментариев 0
«Жду встречи с Ломаченко в следующем бою»: Камбосос сделал прогноз на поединок украинца и Комми
Василий Ломаченко и Джордж Камбосос. Фото: Google

Джордж Камбосос прокомментировал возможный бой с Василием Ломаченко.

Абсолютный чемпион мира в легком весе  Камбосос (20-0, 10 КО) считает, что Ломаченко (15-2, 11 КО) одержит победу в бою с Комми (30-3-0, 27 KO).

«Думаю, Ломаченко окажется Комми не по зубам, так как он жаждет возмездия. Я с нетерпением жду встречи с Ломаченко в следующем бою, поскольку вы можете увидеть, что он делает. Он дерется с парнями, с которыми бился Лопес, но, естественно, он хочет завоевать эти пояса».

Читайте также «Кушайте и пейте сколько хотите, я все равно выбью из вас все дерьмо, мазафаки!»: Фьюри поздравил Усика, Джошуа и Уайта с новогодними праздниками «Кушайте и пейте сколько хотите, я все равно выбью из вас все дерьмо, мазафаки!»: Фьюри поздравил Усика, Джошуа и Уайта с новогодними праздниками

Также Камбосос сказал, что даст украинскому бойцу шанс на возможность завоевать чемпионские пояса.

«Я дам ему шанс. Ему, Девину Хэйни или кому-то еще, с кем есть смысл подраться. Возможно, он захочет поквитаться с Лопесом без поясов, чтобы заявить о себе, а затем мы сможем устроить большой бой», — сказал Камбосос в интервью YouTube-каналу FightHype. 

Читайте также «Мне не нравится, что происходит в стране»: Ломаченко неоднозначно высказался о войне на Донбассе «Мне не нравится, что происходит в стране»: Ломаченко неоднозначно высказался о войне на Донбассе

Напомним, что 17 октября 2020 года Ломаченко (15-2, 11 КО) проиграл Теофимо Лопесу. Затем летом этого года Василий нокаутировал Масоеши Накатани.

11 декабря на арене Medison Square Garden в Нью-Йорке (США) состоится бой между украинцем Василием Ломаченко и африканцем Ричардом Комми.

Читайте также «Поражения – это часть бокса»: Комми уже начинает размышлять о фиаско в бою с Ломаченко «Поражения – это часть бокса»: Комми уже начинает размышлять о фиаско в бою с Ломаченко

Комми (30-3, 27 КО) в декабре 2019 года проиграл тому же Лопесу нокаутом во втором раунде. Затем ганец в феврале этого года нокаутировал в шестом раунде Джексона Маринеса.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.