«Жена моего брата родила второго ребенка в оккупации»»: Караваев рассказал о жизни близких в Херсоне

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 913
1 голос
«Жена моего брата родила второго ребенка в оккупации»»: Караваев рассказал о жизни близких в Херсоне
Александр Караваев. Фото: Динамо
0
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Полузащитник Динамо Александр Караваев родом из Херсона. Его родители с марта месяца жили в оккупации и лишь благодаря ВСУ 11 ноября Херсон был освобожден от русских захватчиков.

Караваев рассказал, что во время оккупации предлагал родителям выехать в другой город Украины, а затем и за рубеж, однако они принципиально отказались.

«Помогал им, ведь банковские карточки работали, можно было помогать. Конечно, были дни, когда пропадала связь полностью. Ни о чем другом думать ты не мог, потому что мы помним и Мариуполь, и Бучу, и все остальные города, где эти рашисты зверствовали. Ты понимаешь, что там может случиться все».

Также с родителями Караваева находилась жена его брата, которой пришлось пройти непростое испытание.

 «Отец мне постоянно писал, что они верят в ВСУ. С ними еще была жена моего брата, которая с двумя детьми, второго родила уже в оккупации», — рассказал Караваев в интервью ПРОФУТБОЛ Digital.

Напомним, что Херсон находился в оккупации с 3 марта и был освобожден от рашистов 11 ноября. В данный момент в городе практически нет связи, электроэнергии и газоснабжения. 

Читайте также «До встречи в УПЛ»: украинские клубы поздравили Херсон и Кристалл с освобождением – Динамо изменило эмблему «До встречи в УПЛ»: украинские клубы поздравили Херсон и Кристалл с освобождением – Динамо изменило эмблему

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.