Жеваго выписал Скрипнику нового нападающего: Ворскла объявила о трансфере в атаку команды

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 750
Комментариев 0
Жеваго выписал Скрипнику нового нападающего: Ворскла объявила о трансфере в атаку команды
Тиагиньо. Фото: ФК Ворскла

Бразильский форвард Тиаго Роса Да Кунья, который принадлежит клубу Гуарани де Пальоса, перешел в полтавскую Ворсклу на правах аренды сроком на один год.

Ворскла усилилась бразильским нападающим. В команду Виктора Скрипника перешел Тиаго Роса Да Кунья, также известный как Тиагиньо. 

Игрок, который принадлежит бразильскому Гуарани де Пальоса, подписал арендное соглашение с клубом Константина Жеваго сроком на один год. Футболист может сыграть как на острие атаки, так и закрыть позицию левого вингера.

Бразилец уже присоединился к полтавской команде и выбрал себе игровой номер 20. Об этом официально сообщила пресс-служба Ворсклы.

Ранее мы сообщали о конфликте между Скрипником и почетным президентом полтавчан Константином Жеваго по вопросу будущего албанского экс-нападающего Ворсклы Таулянта Сефери.

Наставник рассчитывал на игрока, но руководитель клуба столкнулся с финансовыми проблемами после ареста своих активов и не смог оплачивать его высокую зарплату.

  • 20-летний Тиагиньо имеет опыт выступлений за клуб высшего бразильского дивизиона Баия, в составе которого он провел один матч.
  • Ворскла стартовала в новом сезоне с волевой победы над грузинской Дилой в номинально домашнем матче второго квалификационного раунда Лиги конференций, который состоялся 27 июля (2:1).
  • Ответная встреча еврокубкового турнира состоится в четверг, 3 августа.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.