Зинченко был худшим в составе Арсенала: известна оценка украинского защитника за матч с Оксфордом

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 934
2 голоса
Зинченко был худшим в составе Арсенала: известна оценка украинского защитника за матч с Оксфордом
Александр Зинченко (справа) в матче с Оксфордом, фото: Google
2
0
Комментариев 0

Украинский защитник лондонского Арсенала Александр Зинченко получил самую низкую оценку среди игроков своей команды по итогам матча 1/32 финала Кубка Англии против Оксфорда.

Вчерашний поединок 1/32 финала Кубка Англии, в котором Арсенал встречался на выезде с Оксфордом, завершился победой лондонской команды (3:0).

Украинец Александр Зинченко вышел на замену в составе «канониров» вместо шотландца Кирана Тирни на 61-й минуте встречи при счете 0:0.

Зинченко получил самую низкую оценку среди игроков своей команды за действия во вчерашнем матче от аналитиков статистического портала Sofascore (6,3).

Александр проиграл все четыре единоборства в прошедшем поединке и не совершил ни одного отбора. Точность передач Зинченко составила 89%. Один раз украинец пробил мимо ворот.

26-летний Зинченко провел в текущем сезоне 13 матчей и сделал один ассист.

Арсенал вышел в 1/16 финала Кубка Англии, где встретится с бывшей командой Александра – Манчестер Сити.

Следующий официальный матч «канониры» проведут в воскресенье, 15 января. В рамках 20-го тура английской Премьер-лиги подопечные Микеля Артеты сыграют в гостях с Тоттенхэмом.

Читайте также Малиновский официально перешел в Марсель: Руслан стал вторым украинцем в истории клуба Малиновский официально перешел в Марсель: Руслан стал вторым украинцем в истории клуба

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.