Зинченко и анализ его игры в Арсенале: в Англии объяснили плюсы украинца перед Тирни и выдали аванс на будущее

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 3968
1 голос
Зинченко и анализ его игры в Арсенале: в Англии объяснили плюсы украинца перед Тирни и выдали аванс на будущее
Александр Зинченко. Фото: ФК Арсенал
2
0
Комментариев 0

Лондонский Арсенал занимает лидирующие позиции в английской Премьер-лиге благодаря некоторым хорошим летним трансферам. Также прошлым летом «канониром» стал украинский защитник Александр Зинченко.

Команда Микеля Артеты ушла в перерыв лидером АПЛ перед чемпионатом мира, благодаря лучшему началу сезона в истории клуба. Даже Манчестер Сити не смог угнаться за яркими молодыми лидерами Артеты. «Горожане» отстают от Арсенала на пять очков.

Авторитетное издание Goal отметило, что промежуточный успех команде Артеты принесли летние новички, среди которых – Александр Зинченко.

«Зинченко оказался отличным приобретением из Манчестер Сити, хотя травма, к сожалению, не позволила ему проявить так сильно, как он мог бы.

Когда он в форме, вы можете увидеть, что именно он привносит в игру и почему Артета предпочитает использовать его в роли левого защитника, а не Кирана Тирни».

Также журналисты издания предполагают, что в будущем Зинченко сыграет важную роль для «канониров».

«Он восстановился после травмы икры перед самым перерывом на чемпионат мира и сразу же был возвращен Артетой в стартовый состав.

Зинченко будет играть большую роль, когда сезон начнет набирать обороты после перерыва», – пишет издание Goal.

Зинченко в текущем сезоне провел за красных девять матчей во всех турнирах, отметившись одним ассистом.

Напомним, что Арсенал занимает первое место в турнирной таблице АПЛ, имея в своем активе 37 очков. Чемпионат Англии возобновится 26 декабря.

Читайте также Лично расхваливал Зинченко: Арсенал представил первого за 136 лет существования клуба спортивного директора Лично расхваливал Зинченко: Арсенал представил первого за 136 лет существования клуба спортивного директора

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.