«Зинченко не оказал влияния на игру»: английская пресса указала на недостатки защитника Арсенала, найдя и плюс

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1022
2 голоса
«Зинченко не оказал влияния на игру»: английская пресса указала на недостатки защитника Арсенала, найдя и плюс
Александр Зинченко. Фото: ФК Арсенал
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Гостевая победа Арсенала над Вулверхэмптоном (2:0) позволила «канонирам» закрепиться на первом месте и уйти в отрыв от Ман Сити на пять очков. СМИ уже дали свою оценку участникам игры, в том числе и лидеру Арсенала Александру Зинченко.

В игре Арсенала против Вулверхэмптона украинский ложный фулбек вышел на поле с первых минут и был заменен лишь в компенсированное время поединка.

Издание 90 Min неожиданно поставило Зинченко оценку всего пять из десяти, отмечая, что от украинца ожидалось больше подключений в атаку.

«Робкое выступление. Зинченко мог оказать большее влияние на игру Арсенала, если бы рисковал идти вперед, создавая перегрузы на определенных участках поля», – пишет 90 Min.

Ресурс Football.London поставил Зинченко оценку чуть выше – шесть из десяти, также говоря о «нерешительных действиях» футболиста в момент владения мячом Арсеналом.

«Как обычно смещался в центр поля для создания численного преимущества и помог Арсеналу сохранить полный контроль над игрой. При этом был не особо решительным при владении мячом командой», – оценивает Football.London.

Наиболее щедрым к Зинченко в плане оценки оказался The Sun. Издание поставило ему оценку целых восемь из десяти, говоря о важности украинца в борьбе Арсенала за титул АПЛ.

«Уже вернулся к своей лучшей форме после продолжительной травмы. Он готов бросить вызов в борьбе за титул», – пишет The Sun.

От ресурса LondonWorld Зинченко тоже получил скромные шесть из десяти. Журналисты подчеркнули, что украинец сыграл ровный матч, но особо ничем не запомнился.

«Спокойное выступление крайнего защитника не дало его обычного эффекта впереди», – заявил LondonWorld.

Отметим, что в нынешнем сезоне АПЛ Зинченко провел за Арсенал семь матчей и сделал одну голевую передачу.

Читайте также Неясность с Мане, флешбек из 2002-го и топ-голкипер: представление сборной Сенегала на ЧМ-2022 Неясность с Мане, флешбек из 2002-го и топ-голкипер: представление сборной Сенегала на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.