«Зинченко? Он еще после своего рэпа в Уфе отойти не может»: Макаренко назвал самого лучшего комика в сборной Украины

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 4303
1 голос
«Зинченко? Он еще после своего рэпа в Уфе отойти не может»: Макаренко назвал самого лучшего комика в сборной Украины
Евгений Макаренко, на фото слева. Фото Google
1
0
Комментариев 0

Полузащитник Фехервара Евгений Макаренко назвал лидеров сборной Украины, а также самых больших комиков национальной команды.

Евгений Макаренко, который отыграл 15 матчей в сборной Украины, рассказал кто по его мнению сейчас является лидером в национальной сборной.

«Возрастные параметры дают о себе знать, к ним прислушиваются. На данный момент — это Степаненко, это Ярмоленко, это Пятов. Это люди, которых все будут слушать, прислушиваться и уважать. Это нормально, это элементарное какое-то уважение, это субординация и я только за.

Полузащитник Фехервара не смог выделить «пахаря» в сборной, Евгений похвалил всех ребят.

«Я вам так скажу. Очень много ребят работоспособных и разноплановых. Я не могу выделить кого-то одного, о котором сказать: «Вау, этот как Криштиану Роналду, приезжает за два часа до начала сбора и уезжает двумя часами позже всех». Я не могу таких выделить. Но все ребята профессионалы. Режим для меня имеет большое значение, и большинство ребят его выполняют, поэтому они молодцы».

Самым большим комиком в национальной сборной Украины Макаренко считает Сергея Кривцова.

«С Кривой [Сергей Кривцов] тяжело соревноваться. Раньше Коля Морозюк там тоже, в принципе мог с ним посоревноваться. Сейчас тоже Жора Бущан в фаворите, много может повеселить кампанию. Зинченко? Он пытается, но он все-таки еще молодой, он еще после Уфы не может после своего рэпа отойти», – заявил Макаренко в интервью для ютуб-канала Do Best.

Для лучшей визуализации добавляем видео с рэпом от Александра Зинченко во время его пребывания в российской Уфе.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.