Статистика Франсишку Зуэла, футболиста Трофенсе

Франсишку Зуэла

Франсишку Зуэла

Страна Ангола
Возраст 40
Рост 183 см
Вес 78
Позиция Защитник
Номер футболки 32
Клуб Трофенсе