Статистика Кевин Ван Веен, футболиста Гронинген

Кевин Ван Веен

Кевин Ван Веен

Страна Нидерланды
Возраст 32
Рост 185 см
Вес 79
Позиция Форвард
Номер футболки 9
Клуб
Гронинген