«30 лет болею за Динамо, но такого позора не помню»: огненная реакция фанатов киевлян на поражение от Черноморца

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 3302
Комментариев 0
«30 лет болею за Динамо, но такого позора не помню»: огненная реакция фанатов киевлян на поражение от Черноморца
Динамо - Черноморец. Фото УПЛ

Болельщики Динамо не оценили поздравление от команды с 96-летием клуба в виде домашнего поражения от Черноморца (2:3) в матче 26-го тура УПЛ.

Динамо в игре с Черноморцем пропустило два очень быстрых гола, которые киевляне смогли отыграть в начале второго тайма, но последнее слово было все же за одесситами – на 70-й минуте Демченко забил третий гол в ворота бело-синих.

Такой финальный результат очень сильно разочаровал болельщиков Динамо, которые в день рождения киевского клуба не хотели испытывать горечь поражения.

«Господи, какой же это позор. В день основания клуба, в день смерти Великого метра. Ой ребята. 30 лет болею за Динамо Киев, но такого позора не помню. Просто жесть. 90 % команды – уровень первой лиги. Нет, я понимаю, война, не до того, больше вам скажу, я бы этот чемпионат вообще не проводил, но если уж вы вышли на поле, будьте добры играйте через «не могу».

Потому что на вас смотрят люди, которые живут во многих местах Украины в ужасных условиях, а вы выходите на поле и делаете вид, что играете в футбол. Стыдно, не знаю, как вам всем, а мне стыдно», – vadimreger.

«Добрый день, Лига конференций», – iarwanchuk.

«В День Рождения! Так держать, в следующем сезоне зона вылета гарантирована! Пока цыганский табор в ДК – дела не будет! Вина на цыгане за игру 100%! Настроя команды на игру нет! Игроки видят друг друга только на матчах, после игры всем надо сделать тату со счетом этого матча, в котором они показали свой класс! Черноморец молодцы!», – mladshoysergey.

«Вам самим не стыдно? Поздравили с днем рождения клуба? Позорище», – laskevic.

«Как не стыдно в такой большой день для клуба .... Бесхребетные слабаки», – bondar3328.

«Сколько еще матчей нужно так бездарно проиграть? Чтобы Суркис разогнал эту кривоногую шваль которая имитирует игру в футбол! Все кроме Ваната и Царенко на выход! Стыд и позор», – rosya95dreamteam.

Правда нашлись и те, кто призывает не критиковать команду, так как она молодая, но таких людей оказалось крайне мало.

«Призываю не паниковать, молодой команде надо время, чтобы выйти на другой уровень... В следующем сезоне будет намного лучше», – michaeltikhonov.

Свою следующую игру киевляне проведут 20 мая с Александрией.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.