А где Мудрик? УЕФА назвал претендентов на звание лучшего игрока первого тура Лиги чемпионов

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 171
1 голос
А где Мудрик? УЕФА назвал претендентов на звание лучшего игрока первого тура Лиги чемпионов
Лейпциг - Шахтер. Фото: ФК Шахтер
2
0
Комментариев 0

Среди них – нападающий ПСЖ Килиан Мбаппе, форвард Барселоны Роберт Левандовски, полузащитник Наполи Петр Зелинский и полузащитник Баварии Лерой Сане.

Эксперты Европейского футбольного союза проанализировали показатели ведущих футболистов первого тура группового этапа Лиги чемпионов, чтобы предоставить список четверки лучших игроков болельщикам, которые и решат, кто получит награду.

За приз борются:

  • Нападающий ПСЖ Килиан Мбаппе, забившего два мяча в ворота Ювентуса (2:1);
  • Нападающий Барселоны Роберт Левандовски, оформившего свой шестой хет-трик в лигочемпионовских кампаниях в матче против чешской Виктории (5:1);
  • Полузащитник Наполи и соотечественник Левандовски – Петр Зелински. На его счету дубль и ассист в триумфальном матче неаполитанцев с Ливерпулем (4:1);
  • Вингер Баварии Лерой Сане, у которого гол и непосредственное участие во втором мяче в ворота Интера (2:0).

Напомним, что по итогам сезона 21/22 лучшим футболистом турнира стал французский нападающий Карим Бензема, получивший травму в матче против Селтика.

Отметим отсутствие в списке лучших на этой неделе украинского суперталанта Михаила Мудрика. Хоть болельщики и пресса были в полном восторге от перформанса полузащитника в игре с Лейпцигом (гол+два ассиста, 4:1), но эксперты не включили его в топ-11 лучших в группе F.

Читайте также Фенербахче – Динамо прогноз на матч от Ващука: «Я не понимаю, что сейчас проповедует Луческу» Фенербахче – Динамо прогноз на матч от Ващука: «Я не понимаю, что сейчас проповедует Луческу»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.