А работать будет один Луческу? Источник сообщил, что тренер Динамо не вернется в Украину

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 293
1 голос
А работать будет один Луческу? Источник сообщил, что тренер Динамо не вернется в Украину
Огнен Вукоевич, фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Помощник главного тренера Динамо Мирчи Луческу Огнен Вукоевич, скорее всего, покинет свой текущий пост в столичном клубе, на котором он находится с лета 2020 года.

На днях в хорватской прессе появилась информация о предложении работы главным тренером Огнену Вукоевичу от местного Осиека. Недавно клуб уволил Ненада Белицу, в связи с чем нуждается в его преемнике.

Как сообщил украинский журналист Игорь Бурбас в эфире YouTube-канала «Чистий ПІДКАсТ», Вукоевич не вернется в Украину. Причинами такого решения могут быть личное желание самого специалиста или вышеуказанное предложение от Осиека. По его словам Вукоевича больше не будет в штабе Мирчи Луческу.

Напомним, что 38-летний хорват стал ассистентом Мистера летом 2020 года сразу после назначения второго наставником Динамо. Параллельно Вукоевич возглавляет сборную Хорватии U-20.

С 2008 по 2015 гг. с перерывами на аренды в Спартак и Динамо Загреб уроженец Бьеловара выступал за бело-синих в качестве полузащитника. За киевскую команду Огнен провел 218 матчей (16 голов, 12 ассистов).

Напомним, что после разгромного поражения от Днепра-1 Луческу намекнул на уход из Динамо. Правда, президент клуба Игорь Суркис в эксклюзивном интервью FanDay.net развеял все домыслы.

Осиек на данный момент идет пятым в турнирной таблице чемпионата Хорватии, отставая от лидирующего Загреба на 11 очков. В составе команды выступает украинский защитник Евгений Чеберко.

Читайте также «Буткевич общение с Полесьем всегда начинает с анекдота»: Гитченко – о Первой лиге, Усике и совладельце АТБ «Буткевич общение с Полесьем всегда начинает с анекдота»: Гитченко – о Первой лиге, Усике и совладельце АТБ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.