«Артета оскорбил мою семью»: матч 1/8 финала Лиги чемпионов с участием Зинченко ознаменовался скандалом

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 91
Комментариев 0
«Артета оскорбил мою семью»: матч 1/8 финала Лиги чемпионов с участием Зинченко ознаменовался скандалом
Сержиу Консейсау и Микель Артета. Фото: Google

Главный тренер Порту Сержиу Консейсау заявил о том, что его коллега из лондонского Арсенала Микель Артета оскорбил его семью во время ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов.

Арсенал обыграл Порту в серии послематчевых пенальти ответного поединка 1/8 финала Лиги чемпионов, который состоялся на стадионе «Эмирейтс» в Лондоне во вторник, 12 марта (1:0, 4:2 по пен.). «Канониры» вышли в следующую стадию еврокубкового турнира.

После завершения встречи главный тренер португальской команды Сержиу Консейсау сделал заявление о недостойном поведении своего коллеги из Арсенала, испанского специалиста Микеля Артеты.

«Во время игры Артета повернулся к скамейке запасных и оскорбил мою семью на испанском языке. Я сказал ему, что человека, которого он оскорбил, больше нет среди нас.

Пусть он беспокоится о тренировках своей команды, которая имеет достаточный потенциал, чтобы играть лучше», – приводит слова Консейсау известный инсайдер Фабрицио Романо в своих соцсетях.

  • Украинский защитник Арсенала Александр Зинченко вышел на замену вместо поляка Якуба Кивиора в перерыве между двумя экстра-таймами и провел на поле 15 минут игрового времени.
  • Жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов состоится в пятницу, 15 марта.

Читайте также: Впервые с 2020 года: Барселона на своем поле обыграла Наполи и вышла в четвертьфинал Лиги чемпионов

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.