Бенфика накануне матча с Динамо обыграла новичка чемпионата Португалии: Яремчук вышел на замену, но не забил

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 391
2 голоса
Бенфика накануне матча с Динамо обыграла новичка чемпионата Португалии: Яремчук вышел на замену, но не забил
Гонсалу Рамуш. Фото: ФК Бенфика
2
0
Комментариев 0

Лиссабонская Бенфика в рамках второго тура чемпионата Португалии обыграла новичка элитного дивизиона Каса Пиа благодаря единственному голу форварда Гонсалу Рамуша.

Нападающий Роман Яремчук начал гостевой поединок с Каса Пиа на скамейке запасных и вышел на замену вместо Диогу Гонсалвеша на 60-й минуте встречи. Результативными действиями украинец отметиться не успел.

Единственный мяч в поединке за минуту до выхода Яремчука на поле забил его конкурент по позиции, португальский форвард Гонсалу Рамуш.

Бенфика заканчивала поединок в меньшинстве. В компенсированное время аргентинский защитник Николас Отаменди был удален с поля после второго предупреждения.

Каса Пиа в прошлом сезоне заняла второе место во втором дивизионе чемпионата Португалии и вернулась в элиту после 83-летнего отсутствия.

Бенфика выиграла второй матч чемпионата Португалии кряду и возглавила турнирную таблицу.

Следующий матч лиссабонская команда проведет в рамках плей-офф раунда Лиги чемпионов против киевского Динамо. Поединок состоится в польской Лодзи 17 августа.

Standings provided by SofaScore LiveScore

Читайте также Аталанта начала новый чемпионат с победы: Малиновский вышел на 84-й минуте, но успел сделать ассист (видео) Аталанта начала новый чемпионат с победы: Малиновский вышел на 84-й минуте, но успел сделать ассист (видео)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.