Без Ломаченко, но с Усиком: BoxRec обновил рейтинг лучших боксеров мира независимо от весовых категорий

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 38330
1 голос
 Без Ломаченко, но с Усиком: BoxRec обновил рейтинг лучших боксеров мира независимо от весовых категорий
Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Александр Усик продолжает подниматься во всевозможных боксерских рейтингах.

Украинский боксер Усик, который свой ближайший бой проведет весной 2022-го года в реванше против Джошуа, продолжает доказывать специалистам мира бокса свою силу, что сказывается на появлении в разнообразных рейтингах.

Так, Усик поднялся с пятой на четвертую позицию, опередив Эррола Спенса, в рейтинге лучших боксеров мира независимо от весовых категорий.

Выше украинца расположились только Тайсон Фьюри (3), Геннадий Головкин (2) и Сауль Альварес (1).

Ломаченко остался на 30-ом места, но успешный результат в бою с Комми может поспособствовать тому, что и Василий начнет подниматься в рейтинге. 

Напомним, в ночь с 25 на 26 сентября 34-летний Усик в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» единогласным решением победил 31-летнего Энтони Джошуа и завоевал чемпионские титулы в супертяжелом весе по версии WBA, WBO и IBF.  

Реванш должен состояться до 25 апреля следующего года. Точная дата неизвестна, но промоутер Джошуа Хирн говорил, что бой может пройти в марте.  

11 декабря на арене Medison Square Garden в Нью-Йорке (США) состоится бой между украинцем Василием Ломаченко и африканцем Ричардом Комми.

Напомним, 17 октября 2020 года Ломаченко (15-2, 11 КО) проиграл Теофимо Лопесу. Затем летом этого года Василий нокаутировал Масоеши Накатани.

Комми (30-3, 27 КО) в декабре 2019 года проиграл тому же Лопесу нокаутом во втором раунде. Затем ганец в феврале этого года нокаутировал в шестом раунде Джексона Маринеса.

В ночь с девятого на десятое октября Фьюри в одиннадцатом раунде нокаутировал Уайлдера, защитив титулы WBC и The Ring в Лас-Вегасе.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.