Внук Мухаммеда Али поставил в один ряд со своим дедом Фьюри и Пакьяо и назвал своего любимого боксера современности

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 59541
1 голос
 Внук Мухаммеда Али поставил в один ряд со своим дедом Фьюри и Пакьяо и назвал своего любимого боксера современности
Мухаммед Али - Сонни Листон. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Нико Али Уолш (2-0, 2 KO), который приходится внуком Мухаммеду Али, рассказал, что помогло его деду стать легендой, а также поставил в один ряд с ним Тайсона Фьюри и Мэнни Пакьяо.

Внук легенды бокса считает, что Пакьяо, как и Мухаммед Али, дерется ради конкретной цели, а не из-за агрессии.

«Многие боксеры дерутся из-за агрессии, страха. Но кто-то вроде моего дедушки, Мэнни Пакьяо – они выходят в ринг во имя любви. 

Во имя религии, нации, здоровья. И я считаю, когда ты дерешься за такую цель, ты поднимаешься на намного выше уровень, чем средний боксер».

Уолш признался, что Фьюри является одним из его любимых боксеров и очень похож на легендарного деда. Но поведение Мухаммеда и Тайсона вне ринга кардинально отличается.

«Тайсон фьюри один из моих любимых боксеров современности. Ведь он дерется не за себя. Все задаются вопросом – почему Мухаммед Али стал такой большой фигурой? Ведь он стоял не за себя, а за каждого. И то же самое делает Фьюри. 

«Цыганский король» выступает от лица всех людей, которые страдают от проблем с ментальным здоровьем. Да, его поведение вне ринга отличается, но во время поединка они похожи», —  сказал внук Али в интервью Youtube каналу True Geordie.  

Отметим, что Мохаммед Али признается многими экспертами лучшим боксером всех времен, а Холифилд является единственным в истории четырехкратным чемпионом мира в супертяжелом весе.

Свой следующий бой внук легенды бокса проведет в андеркарде вечера бокса в Нью-Йорке, который возглавит поединок Василия Ломаченко и Ричарда Комми.

11 декабря на арене Medison Square Garden в Нью-Йорке (США) состоится бой между украинцем Василием Ломаченко и африканцем Ричардом Комми.

Напомним, 17 октября 2020 года Ломаченко (15-2, 11 КО) проиграл Теофимо Лопесу. Затем летом этого года Василий нокаутировал Масоеши Накатани.

Комми (30-3, 27 КО) в декабре 2019 года проиграл тому же Лопесу нокаутом во втором раунде. Затем ганец в феврале этого года нокаутировал в шестом раунде Джексона Маринеса.

В ночь с девятого на десятое октября Фьюри в одиннадцатом раунде нокаутировал Уайлдера, защитив титулы WBC и The Ring в Лас-Вегасе.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.