Без шансов проиграл конкуренцию Зинченко — теперь перейдет в Барселону: каталонцы готовят шестой топ-трансфер

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 6339
Комментариев 0
Без шансов проиграл конкуренцию Зинченко — теперь перейдет в Барселону: каталонцы готовят шестой топ-трансфер
Анхелиньо и Александр Зинченко. Коллаж FanDay.net

Левый защитник Лейпцига Анхелиньо в летнее трансферное окно может усилить каталонскую Барселону. Игрок мечтает вернуться на родину, где начинал еще в Депортиво.

Барселона все еще не подписала игрока на позицию левого защитника, хоть и усиление конкуренции Жорди Альбе входит в планы руководства клуба. Приоритетным вариантом для этого является Маркос Алонсо, но Челси не горит желанием расставаться со своим футболистом.

Теперь на первый план выходит вариант с Анхелиньо из Лейпцига, сообщает Sport ES. 25-летний испанец довольно мощно провел прошлый сезон в Германии, сыграв в 43-х матчах, в которых забил три гола и отдал 12 ассистов.

Несмотря на это Лейпциг хочет расстаться с футболистом, так как хочет сделать ставку на Давида Раума. Клуб даже рассматривает вариант с арендой и последующим выкупом. Барселона пока следит за ситуацией и не делает конкретных предложений.

Анхелиньо перешел в Лейпциг из Манчестер Сити за 18 млн евро летом прошлого года. За «горожан» он выступал два сезона с лета 2019 года. За это время он отыграл в первой команде Сити всего 15 матчей, в которых сделал три ассиста.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Angelino (@angelino_69)

За этот же период Зинченко сыграл в футболке «горожан» 57 матчей, в которых забил один гол и сделал два ассиста. Этим летом украинец перешел в Арсенал за 35 млн евро.

В летнее трансферное окно Барселона уже подписала:

  • Роберта Левандовски из Баварии (45 млн евро);
  • Рафинью из Лидса (58 млн евро);
  • Жюля Кунде из Севильи (50 млн евро);
  • Франка Кесси из Милана (свободный агент);
  • Андреаса Кристенсена из Челси (свободный агент).
Читайте также «Сейчас сложно определить местонахождение некоторых игроков»: Нагорняк – о проблемах юношеской сборной Украины «Сейчас сложно определить местонахождение некоторых игроков»: Нагорняк – о проблемах юношеской сборной Украины
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.