«Блохин и Бессонов тоже в 18 во всю играли»: Леоненко поставил любимчика Шевченко в пример украинским игрокам

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 3815
2 голоса
«Блохин и Бессонов тоже в 18 во всю играли»: Леоненко поставил любимчика Шевченко в пример украинским игрокам
Гави. Фото: RFEF
2
0
Комментариев 0

Футбольный эксперт Виктор Леоненко проанализировал финал Суперкубка Испании, в котором каталонская Барселона уверенно обыграла мадридский Реал со счетом 3:1.

Бывший нападающий киевского Динамо Виктор Леоненко заявил, что судьба матча была решена в первом тайме, усилиями Гави, который отметился в игре голом и двумя ассистами.

«Все закончилось в первом тайме. 15 минут тотального прессинга от обеих команд, все заметили, насколько быстро надо принимать решения. Пауз делать нельзя. Был момент у Левандовски, который попал в штангу. Первый гол начался с подката Бускетса, отдали на Левандовски и он отдал Гави».

В своем авторском проекте на ютуб-канале Леоненко выделил игру молодого таланта Барселоны Гави, которого ранее хвалил легенда украинского футбола Андрей Шевченко.

«Делайте выводы, 18 лет уже сделал игру с Реалом. У нас в 25 еще молодой, а тут в 18 «возит» и делает игру с Реалом. Я уже устал говорить, что Блохин и Бессонов тоже в 18 уже во всю играли со взрослыми. Давайте заканчивать с этим «молодой». Он молодой, а потом сразу старый».

В текущем сезоне 18-летний Гави в составе Барселоны провел 24 матча во всех турнирах, в которых забил один мяч и сделал пять ассистов. 

Его контракт с каталонским клубом действует до лета 2026 года. Авторитетный портал Тransfermarkt оценивает испанского полузащитника в 90 миллионов евро.

Читайте также ТОП-10 самых дорогих трансферов украинских клубов: Мудрик, Забарный, Ярмоленко, Шевченко и много бразильцев ТОП-10 самых дорогих трансферов украинских клубов: Мудрик, Забарный, Ярмоленко, Шевченко и много бразильцев

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.