«Бойко долго ждал своего шанса, и он настал»: главный тренер Динамо Луческу о выборе вратаря на матч с Бенфикой

Сергей Щербаков
Сергей Щербаков
Просмотров 4337
0 голосов
«Бойко долго ждал своего шанса, и он настал»: главный тренер Динамо Луческу о выборе вратаря на матч с Бенфикой
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Динамо Мирча Луческу после встречи с Бенфикой на старте группового этапа Лиги чемпионов ответил на вопрос журналистов относительно выбора голкипера на домашнюю игру с соперниками из Португалии.

В основном составе динамовского клуба сыграл Денис Бойко, а Георгий Бущан остался на скамейке запасных. Бойко не подвел, отметился четырьмя сейвами и в итоге отстоял на ноль.  

«Я принял решение и не должен его обсуждать. Бойко долго ждал своего шанса, и он настал. Вы знаете, что он уверенно выступал и в клубе, и в сборной. 

В моем распоряжении два равноценных вратаря, а нам предстоит много матчей, в которых будет необходимо ротировать голкиперов. Не исключаю, что в следующем матче сыграет Бущан. Это зависит от них и от меня, ведь я могу использовать своих футболистов в разных турнирах», — передает слова специалиста корреспондент FanDay из пресс-центра НСК «Олимпийский». 

Напомним, что матч между Динамо и Бенфикой в столице Украины завершился вничью 0:0, а в компенсированное время арбитр после подсказки видеоассистента отменил гол Николая Шапаренко

После первого тура Динамо занимает третье место турнирной таблице группы Е, уступая разгромившей Барселону Баварии (3:0) и Бенфике. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.