«Бразильцы отказываются играть»: Срна подтвердил выезд Шахтера заграницу и назвал ближайших соперников

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 49527
1 голос
«Бразильцы отказываются играть»: Срна подтвердил выезд Шахтера заграницу и назвал ближайших соперников
Дарио Срна, фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 1

Директор по футболу Шахтера Дарио Срна высказался о ближайших планах команды.

Хорват подтвердил, что команда получила разрешение на выезд из Украины ради проведения серии благотворительных матчей. При этом, по всей видимости, играть будут только украинцы, ведь многочисленные бразильские легионеры не хотят возвращаться в расположение команды.

«Сегодня ситуация такая, что нам дали зеленый свет от УЕФА на проведение очень большого количества товарищеских игр в Европе, и на основании этого наши украинские футболисты получили разрешение на отъезд за границу. Они смогут выехать через три дня, и мы сразу, вместе с тренерским штабом и всеми украинскими футболистами, отправимся в Стамбул. 

К сожалению, не будет многих бразильских игроков — большинство из них отказывается. Прибудут только, может быть, Марлон и Исмаили. В Турции начинаем играть: 13 апреля встречаемся с Бешикташем, 19-го – с Фенербахче, потом Севилья, Хайдук (Сплит), ПСЖ, Лацио».

Средства, которые Шахтеру удастся выручить на данных играх, клуб перешлет на благотворительность в помощь украинским детям.

«Все деньги, которые мы заработаем на этих матчах, будем отправлять в Украину – для помощи украинцам, детям. Сейчас это главное, чем мы можем помочь. Как сказал президент нашего клуба Ринат Ахметов, «наступит время, когда мы отстроим Украину и будем инвестировать все свои силы и средства, чтобы Украина восстановилась и стала сильной и процветающей страной».

Я с этим полностью согласен и тоже уверен, что так будет», — приводит слова Срны клубная пресс-служба.

Отметим, что ранее подобное разрешение получило Динамо, которое уже 12 апреля сыграет товарищеский поединок против Легии.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Dmitriv Vacheslav
Dmitriv Vacheslav
4 апреля 17:07
В рот ебать ваших бразильцев.
0
0