«Будем прислушиваться к его авторитетному мнению»: Попов высказался о возвращении Шовковского в Динамо

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 813
Комментариев 0
«Будем прислушиваться к его авторитетному мнению»: Попов высказался о возвращении Шовковского в Динамо
Денис Попов. Фото: ФК Динамо

Центральный защитник Динамо Денис Попов прокомментировал возвращение в киевский клуб легендарного Александра Шовковского, который стал одним из ассистентов Мирчи Луческу.

Легендарный экс-голкипер Динамо Александр Шовковский был назначен на должность ассистента главного тренера киевской команды Мирчи Луческу.

Центрбек «бело-синих» Денис Попов в интервью клубной пресс-службе прокомментировал это назначение.

«Думаю, это добавит нам энтузиазма, все будут прислушиваться к его авторитетному мнению, как легенды клуба. Его приход – это только плюс для нас», – сказал Попов.

Попов также поделился ожиданиями от второй части сезона.

«Мы все понимаем, где мы находимся сейчас, и где мы должны находиться. Поэтому будем прилагать все усилия и работать ради достижения своей цели, а после завершения сезона посмотрим, насколько нам это удалось», – отметил Попов.

23-летний Попов сыграл в текущем сезоне 16 поединков во всех турнирах, но не отметился результативными действиями.

Динамо под руководством Мирчи Луческу провело 15 матчей, набрало 30 очков и занимает третье место в турнирной таблице украинской Премьер-лиги.

Читайте также «Шовковский с Гусевым будут учиться у Луческу тренерскому искусству»: Суркис – о возвращении легенды в Динамо «Шовковский с Гусевым будут учиться у Луческу тренерскому искусству»: Суркис – о возвращении легенды в Динамо
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.