«Будет битва на каждом участке поля»: Зинченко поделился ожиданиями от поединка сборной Украины против Словакии

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 54
Комментариев 0
«Будет битва на каждом участке поля»: Зинченко поделился ожиданиями от поединка сборной Украины против Словакии
Александр Зинченко. Фото: УАФ

Защитник национальной сборной Украины Александр Зинченко рассказал о подготовке к матчу второго тура групповой стадии Евро-2024 против команды Словакии.

Сборная Украины под руководством Сергея Реброва после поражения с разгромным счетом от Румынии (0:3) в матче первого тура группового этапа Евро-2024 встретится с командой Словакии в пятницу, 21 июня.

Защитник украинской сборной Александр Зинченко ответил на вопрос о разгроме от румын на предматчевой пресс-конференции.

«Такие игры [против Румынии] случаются. Лучше ничего не говорить. Но я убежден, что все чему-то научились, как индивидуально, так и как команда. Но я не хочу говорить об этой игре. Я хочу смотреть вперед на матч со Словакией. Мы должны быть к этому готовы.

Мы ожидаем действительно сложную игру против мощного состава, который защищается вместе и атакует вместе. Завтра будет битва на каждом участке поля, и команда, которая победит в этих битвах, выиграет игру».

Зинченко считает, что необходимо доказывать силу команды не на словах, а на поле.

«Мы все работаем и все мечтаем. Нас бы здесь не было, если бы мы не верили в себя. Лучше делать больше и говорить меньше. Конечно, мы верим – но сначала мы должны что-то сделать [на поле]», – приводит слова Александра официальный сайт УЕФА.

  • 27-летний Зинченко провел в прошлом сезоне за лондонский Арсенал 35 матчей во всех турнирах, забил один гол и сделал две результативные передачи.
  • Александр дебютировал за национальную сборную Украины в 2015 году и сыграл в ее составе 64 поединка: девять мячей и пять ассистов.
  • Матч Словакия – Украина в рамках второго тура групповой стадии Евро-2024 состоится в Дюссельдорфе в пятницу, 21 июня и начнется в 16:00 по киевскому времени.

Читайте также: «Мы должны забыть игру с Румынией»: Ребров рассказал о работе над ошибками перед матчем со Словакией на Евро

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.