Буяльский о победе над Александрией: «Забили бы раньше — было бы намного легче»

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 658
Комментариев 0
Буяльский о победе над Александрией: «Забили бы раньше — было бы намного легче»
Виталий Буяльский. Фото: ФК Динамо

Полузащитник Динамо Виталий Буяльский прокомментировал матч восьмого тура УПЛ с Александрией.

Поединок завершился победой киевской команды со счетом 1:0. Единственный мяч с пенальти в компенсированное время забил Виктор Цыганков.

«Положительные эмоции, много было моментов, если бы забили раньше – было бы намного легче. Были выходы один в один, но в конце на характере дожали.

Нервная концовка? Это нормально, потому что команда всю игру терпит и играет на любой положительный результат, пропуская в конце матча, это обидно, это эмоции и у меня эмоции были. 

Много матчей, сейчас больше восстановления, чем тренировок и теорий, поэтому силы были, особенно в первом тайме, потому что создавали моменты. Во втором тайме всей командой пошли вперед, и где-то пропустили контратаки соперника», - сказал Буяльский клубной пресс-службе. 

Читайте также Эксперт Дегтярев о судейских решениях в матче Динамо – Александрия: «Формальный повод для пенальти был. Гармаш немного «дорисовал» Эксперт Дегтярев о судейских решениях в матче Динамо – Александрия: «Формальный повод для пенальти был. Гармаш немного «дорисовал»

В текущем сезоне УПЛ 28-летний хавбек в составе Динамо провел семь матчей и забил пять мячей.

22 сентября киевская команда в матче за Суперкубок Украины сыграет с Шахтером. 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.