«Был интерес ко многим»: ассистент Срны назвал шесть игроков Шахтера, которых хотел заполучить Наполи

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 951
1 голос
«Был интерес ко многим»: ассистент Срны назвал шесть игроков Шахтера, которых хотел заполучить Наполи
Карло Николини. Фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Ассистент директора по футболу Шахтера Карло Николини рассказал об интересе итальянского Наполи к целому ряду игроков донецкой команды.

Карло Николини на фоне огромного спроса к Михаилу Мудрику выделил скаутскую службу Наполи, которая узнавала информацию о 22-летнем вингере задолго до текущей шумихи.

«Они контактировали с нами раньше других конкурентов, узнавая об игроках. Был интерес к многим футболистам, но без официальных предложений. Нас спрашивали не только о Михаиле Мудрике, но и о Соломоне, Судакове, Трубине, Матвиенко и Коваленко, когда он еще не перешел в Аталанту. Они очень хорошо отслеживают таланты», – цитирует Николини Calcio Napoli 24.

Напомним, трансфер Коваленко в Аталанту состоялся в феврале 2021 года за 600 тысяч евро. С тех пор он дважды отправлялся в аренду в Специю, где и будет выступать до конца текущего сезона.

Манор Соломон после начала войны отправился в аренду в Фулхэм до конца сезона. А вот все остальные игроки из списка Николини продолжают выступать за донецкий клуб.

За Мудрика в данный момент борются Арсенал и Челси.

Читайте также В майке легендарного клуба: бывший лидер Шахтера поразил соперников своей техникой – видео филигранного гола В майке легендарного клуба: бывший лидер Шахтера поразил соперников своей техникой – видео филигранного гола

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.