«Были сложности с определением состава»: Коваль прокомментировал победу Зари над Ворсклой

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 57
Комментариев 0
«Были сложности с определением состава»: Коваль прокомментировал победу Зари над Ворсклой
Юрий Коваль. Фото: ФК Заря

Исполняющий обязанности главного тренера луганской Зари Юрий Коваль высказался о победе над полтавской Ворсклой в номинально домашнем матче 18-го тура УПЛ (1:0).

Заря обыграла Ворсклу в номинально домашнем поединке 18-го тура украинской Премьер-лиги, который состоялся в Житомире в понедельник, 26 февраля (1:0).

Видео гола Зари в ворота Ворсклы можно посмотреть в телеграм-канале FanDay.net

Юрий Коваль, который исполняет обязанности главного тренера луганской команды, рассказал о сложностях с определением состава на матч с Ворсклой.

«После сборов были сложности с определением оптимального состава команды. Потому что практически 80% команды переболело. Не знали до конца функциональное состояние. Решили оттолкнуться от, так сказать, проверенного состава. Для нас эта игра имела очень большое значение. Выбираться из подвала всегда сложнее.

Была и нервозность, потому что каждый из нас желает заработать зачетные пункты. Хотя в нашем составе достаточно опытных игроков».

Юрий Григорьевич остался доволен футболистами своей команды после победы над полтавчанами.

«Понимали, что, учитывая все, сложно было играть в комбинационный футбол. Хотели играть исключительно на результат. Сработали подготовленные нами стандартные положения. После удаления в составе соперников, должны были играть в футбол, а получилось наоборот. 

Начали сохранять счет. Это нормально, это говорит о том, что все наши ребята хотят получить очки. Победа для нас – это возможность дышать немного легче и спокойнее готовиться к следующим матчам», – приводит слова Коваля официальный сайт Зари.

  • Заря провела 15 матчей, набрала 15 очков и поднялась из зоны переходных матчей на 12 место в турнирной таблице украинской Премьер-лиги.
  • В следующем туре команда Коваля сыграет на выезде с Александрией в воскресенье, 3 марта.

Читайте также: Шахтер не смог обыграть Александрию: Кевин провел дебютный матч в УПЛ, Зубков получил травму

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.