Черная полоса в карьере Малиновского: звездный украинец получил худшую оценку, выйдя на замену в матче Марселя

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 917
Комментариев 0
Черная полоса в карьере Малиновского: звездный украинец получил худшую оценку, выйдя на замену в матче Марселя
Руслан Малиновский. Фото: Getty Images

Хавбек Марселя Руслан Малиновский получил одни из самых низких оценок от статистических порталов за домашний матч против Труа (3:1) в 31-м туре чемпионата Франции.

Руслан Малиновский вышел на замену в матче Марселя против Труа на 76-й минуте встречи. К тому моменту хозяева поля уже вели со счетом 3:0, однако в компенсированное время поединка Труа все же забил гол престижа.

Статистический портал WhoScored поставил украинцу оценку – 6,1. Это самая низкая оценка в команде на ровне с Димитри Пайетом и Эриком Байи. Они также появились на поле в этой игре со скамейки запасных.

Портал Sofascore оценил игру украинца на – 6,7 баллов. Более низкий балл в Марселе получил все тот же Байи и голкипер Пау Лопес.

Отметим, что в прошлом матче с Лорьяном (0:0) Малиновский также вышел на замену в концовке игры и получил одну из самых низких оценок за свое выступление.

Малиновский провел за Марсель уже 17 матчей, в которых отметился двумя забитыми голами. Команда украинца занимает второе место в Лиге 1 по итогам 31 тура.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.